Blog pensado para los más pequeños y naturalmente para nosotros, los sufridos padres :-) Aquí proponemos algunas actividades y lugares para ir con niños, así como otras actividades relacionadas con los “reyes y reinas de la casa”. También habrá mucho humor y otros temas de interés. No dudéis en mandarme un e-mail (en perfil) con vuestras propuestas de actividades para peques.
viernes, 19 de septiembre de 2008
Un rato de humor...
Se acerca otro fin de semana y como siempre os dejo un rato de humor.
¿Eres un glotón o un gourmet?
¿Prefieres la cocina tradicional o la nouvelle cuisine? En todo caso, cuidadín con el restaurante elegido, jajaja
Pues, Aguabella, yo tenía la costumbre de gritar ¡Astado!, en vez de cabr** o cornudo, ja, ja.
Por cierto, esto es del programa 'Vaya Semanita' de la ETB vasca. Son geniales. Tendríais que ver la saga que hacen de la Biblia contada a los vascos, ja, ja. Es genial. Moises (Patxi) guiando a su pueblo a la tierra prometida de Euskal Herria, ja, ja o subiendo al monte (¿Gorbea?) a que dios le dé los mandamientos y encontrándose allí con Juanito Oiarzabal trepando. No tiene desperdicio.
jajajajaja k bueno!!!! entonces... prefiero comer en casa!!!! ya ando por aki! se me stropeó el ordenador y no veas el mono que tenía... k alegria de estar otra vez!!!!!! un besazop!!!!!! gracias por hacerme partícipe de ese desafío, me pondré manos a la obra el lunes. un besazo!!!!!
Lo siento pero no entro en los restaurantes donde el nombre del plato es mas largo que lo que hay en el plato cuando lo sirven.Asi que ahora me voy a comer unas delicias de ibérico sobre lecho de de trigo fermentado al aroma de frutos rojos y regado con jugo de aceituna temprana....osea un bocata de jamón con tomate y aceite. Besitos
jeje, bueno yo paso. Yo con mis verduritas y ahora que voy a aprender nuevas cosas vegetarianas, no voy a necesitar nombre raros para sorprender al personal, jjaaja. Un besito, mi niña Natacha.
Jajaja, veo que hay unanimidad cuando se trata de zampar, además donde esté la cocina española que se quite lo demás!!
Gata, me apunto al bocata de jamón, jejeje
Mari Carmen y Airblue, muchas gracias por los premios, ya los he puesto en el lateral dcho y cuando tenga un ratito, bombardeo a unos cuantos blogs con ellos, jajaja
Bienvenida Helena!! He visto tu blog y se podría decir que eres un gourmet, tienes unas recetas riquísimas. Ya me pasaré con más tranquilidad a ponerme las botas, jajaja
20 comentarios:
Ja, Ja
Lo mismo me dá que me dá lo mismo.
El caso es comer, soy un tragaldabas
Besitos (u ósculos, según prefieras)
Jajaja me lo imaginaba Bowman, aunque no creo que con la nouvelle cuisine te pongas morao, más bien nos quedamos con hambre!!
Prefiero los besos tradicionales, dejemos los ósculos para ocasiones de etiqueta, jejeje
jajaja es buenisimo donde vamos allegar tan fisnoss!!!
Yo me quedo con mi cocina tradicional de toda la vida de Dios.
Pero me apunto la frase Oriundo a la Cortesana, buena manera de llamar H.P jajaja
Un beso
Pues, Aguabella, yo tenía la costumbre de gritar ¡Astado!, en vez de cabr** o cornudo, ja, ja.
Por cierto, esto es del programa 'Vaya Semanita' de la ETB vasca. Son geniales.
Tendríais que ver la saga que hacen de la Biblia contada a los vascos, ja, ja. Es genial. Moises (Patxi) guiando a su pueblo a la tierra prometida de Euskal Herria, ja, ja o subiendo al monte (¿Gorbea?) a que dios le dé los mandamientos y encontrándose allí con Juanito Oiarzabal trepando. No tiene desperdicio.
Jajaja!!!!
A comer !!!!
Lindo finde.
Jajajajaja.Lo tradicional of course.
Buen finde amiga.
Besitos Fair Lady.
jajajaa muy bueno¡¡¡
besitos y buen fin de semana
jajajajaja k bueno!!!! entonces... prefiero comer en casa!!!! ya ando por aki! se me stropeó el ordenador y no veas el mono que tenía... k alegria de estar otra vez!!!!!! un besazop!!!!!!
gracias por hacerme partícipe de ese desafío, me pondré manos a la obra el lunes. un besazo!!!!!
Lo siento pero no entro en los restaurantes donde el nombre del plato es mas largo que lo que hay en el plato cuando lo sirven.Asi que ahora me voy a comer unas delicias de ibérico sobre lecho de de trigo fermentado al aroma de frutos rojos y regado con jugo de aceituna temprana....osea un bocata de jamón con tomate y aceite.
Besitos
paso a saludarle e invitoa visitar msi blogsy retirar de tres de ellso los premios-regalo que he dejado.
ir a
www.panconsusurros.blogspot.com y de ahí amis otros blogs.
le dejo mi paz ya gradeimiento por su visitas
mary carmen
jeje, bueno yo paso. Yo con mis verduritas y ahora que voy a aprender nuevas cosas vegetarianas, no voy a necesitar nombre raros para sorprender al personal, jjaaja.
Un besito, mi niña
Natacha.
Jajajajajajajaj!!!!
Me encantó el video!
Y la forma de llamar al mozo h.p. al final Jajajajajaja!!! "Oriundo a la Cortesana"
Me he reído mucho con Vos!
Besotes Amigaza!
Fair ..... Hace tiempo que no reparto regalos, ya sabes, acéptalo si quieres. Pásate por mis sueños de aire azul.
Un beso
Jajaja, veo que hay unanimidad cuando se trata de zampar, además donde esté la cocina española que se quite lo demás!!
Gata, me apunto al bocata de jamón, jejeje
Mari Carmen y Airblue, muchas gracias por los premios, ya los he puesto en el lateral dcho y cuando tenga un ratito, bombardeo a unos cuantos blogs con ellos, jajaja
Un besito a todos
¡Me mondo de la risa !
El video es genial.
Saludos hidrogenados a la yema de hojuelas confitadas.
Je,je...
Jajaja me parto Morgenrot, unos saludos de lo más exquisito, ¿a qué sabrán?
Un beso querida amiga
Jajajajajaja Fair, yo también lo recibí, suelen mandarme muchos de los prgramas de etb.
Con tal de comer....
Besines.
LEZ
Me encanta Vaya Semanita. Ahora son otros actores..bueno el "camarero" aun sigue..y son geniales...estoy enganchada todos los jueves..ahi..
Di que sí Lez, donde haya un buen plato.... rico rico... no me privo de nada, jajaja
Un besito guapa
Bienvenida Helena!! He visto tu blog y se podría decir que eres un gourmet, tienes unas recetas riquísimas. Ya me pasaré con más tranquilidad a ponerme las botas, jajaja
Un abrazo guapa
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